Загрузка страницы...
Артем 14 мая 2018
Артем 7 мая 2018
Андрей 7 мая 2018

Для того чтобы построить хороший дом за городом, одного желания, конечно же мало, хотя оно, будучи очень сильным, решает очень многое. Самое главное – это финансирование, а вот для того, чтобы это финансирование не било по карману, следует к строительству подойти правильно. Не секрет, что при грамотном планировании можно сэкономить чуть ли не половину средств от расчетной стоимости строительства без потери качества. И особое место в этой экономии отводится правильному выбору стройматериалов.

Читать дальше
Андрей 28 февраля 2018

Если у Вас возникло желание заняться ремонтом в квартире, то ремонта потолка Вам никак не избежать.

Когда состояние потолка оставляет желать лучшего, то у вас есть несколько вариантов, а именно: плиточный подвесной потолок, подшивной потолок из гипсокартона и натяжной потолок из ПВХ-пленки. Есть, конечно, вариант оклейки потолка различного рода обоями, но для этого надо провести его капитальную подготовку перед оклейкой обоев.

Укладка подвесного потолка

Итак, рассмотрим первый вариантплиточный подвесной потолок. Это очень быстрый и относительно дешевый способ ремонта помещения, не требующий особых навыков и подготовки. Ему присущи следующие положительные качества:

  1. во-первых, нет необходимости ремонтировать старый потолок;
  2. во-вторых, под ним можно расположить все возможные коммуникационные системы;
  3. в-третьих, разобрав часть такого потолка, можно сделать любой ремонт скрытых коммуникаций;
  4. в-четвертых, такого рода потолок при необходимости можно разобрать и установить в другом помещении снезначительными потерями материалов.

Следующий вариант - подвесной потолок из гипсокартона. Он требует профессиональных навыков и финансовых вложений, но здесь можно воплотить различные варианты дизайна, то есть сделать его многоуровневым с встроенным электрооборудованием и так далее. Для такого потолка характерны следующие показатели:

  1. во-первых, для его монтажа вам понадобится помощь профессионалов;
  2. во-вторых, не следует обращать внимания на проблемные места старого потолка;
  3. в-третьих, не требуется грунтовка поверхности гипсокартона, но необходима профессиональная шпаклевка покрытия;
  4. в-четвертых, надо финансово подготовиться к приобретению не только материалов ( гипсокартон, металлический профиль, анкерные гвозди, шурупы, лента для швов и шпаклевка), но и набора инструментов.

И, самый дорогостоящий способ отделки потолковэто натяжной потолок, он комбинируется с подшивным потолком из гипсокартона. Такой потолок визуально увеличивает пространство, хорошо вписывается в интерьер комнаты (его можно сделать как контрастным, так и в тон стенам). В этом случае советуем вам обратиться в достойную фирму, которая занимается поставкой и монтажом натяжных потолков. Весь процесс займет у рабочих от одного до трех дней.

В нашем магазине наибольшей популярностью пользуются потолки фирмы Armstrong, наверное из-за своей высокой влагостойкости и повышенных акустических свойств.

Андрей 5 февраля 2018

Применение качественных теплоизоляционных материалов дает возможность каждому владельцу обеспечить самые комфортные условия проживания и в доме, и в квартире. Но важно помнить о недостатках, присутствующих у предлагаемых рынком теплоизоляторов. Ведь даже самые популярные и распространенные изделия для утепления их не лишены. Стоит рассмотреть наиболее серьезные проблемы, присутствующие у востребованных товаров для теплоизоляции.

внетренняя теплоизоляция стен дома

Continue reading →

Основные недостатки пенопласта

Хотя пенопласт считается устаревшим утеплителем, его все равно применяют многие владельцы. Материал недорого обходится и прост в использовании. В то же время он довольно легко ломается даже при минимальных механических нагрузках. Для крепления утеплителя можно использовать только специальные термодюбели. А еще опаснее тот факт, что пенопласт легко загорается и выделяет в воздух отравляющие компоненты.

Недостатки экструдированного пенополистирола

По прочностным характеристикам экструдированный пенополистирол значительно превосходит пенопласт. Тем не менее даже этот современный теплоизоляционный материал может гореть. И желательно использовать его только при наружных работах, чтобы сохранить пожаробезопасность жилья. А еще пенополистирол плохо пропускает воздух.

Проблемы минераловатных утеплителей

Еще один распространенный теплоизоляционный материал – минеральная вата и ее аналоги. Общим недостатком минераловатных утеплителей является их низкая влагостойкость. Если не укладывать дополнительную гидроизоляцию, минвата испортится очень быстро. Также нужно помнить, что этот теплоизолятор легко сминается даже при минимальных механических нагрузках. Допускать подобных воздействий нельзя.

Проблемы напыляемого полиуретана

Из самых современных утеплителей можно назвать напыляемый полиуретан, который наносится бесшовным слоем на рабочую поверхность. Но проблема в том, что самостоятельно провести такие теплоизоляционные работы вряд ли удастся. Необходимо обладать специальным оборудованием и особыми навыками. Кроме того, полиуретан обходится достаточно дорого, а особой механической прочностью не обладает. Повредить такой теплоизоляционный слой совсем несложно.

В общем, каждый популярный теплоизолятор имеет свои недостатки. Это не означает, что нужно отказываться от применения названных утеплителей. Достаточно помнить об их проблемах и постараться эти проблемы компенсировать.

Андрей 4 февраля 2018

Облицовка лестничного марша плиткой – это достаточно популярный вид отделки, особенно если заходит об облицовке уличной стороне. Подбор прочного и качественного материала отлично защитит и придаст неповторимый неотразимый внешний вид. В наше время очень широк список материала для отделки ступеней, что придаст нужный цвет и стиль, сделав вашу лестницу неповторимой. Далее в статье мы рассмотрим как выполнять монтаж собственноручно, а так же как выбрать материал.

Облицовка лестницы

Читать дальше
Андрей 7 ноября 2016

Выравнивание стенэто процедура довольно сложная, из-за чего далеко не каждый владелец может выполнить ее грамотно. Чтобы получить ровную поверхность, сначала стоит узнать, какие материалы для этого подходят. Далеко не все из них позволяют сделать стену гладкой. Есть и такие изделия, которые просто маскируют перепады высот, хотя результат от этого хуже не становится. Ведь отделка все равно получается эстетичной.
Читать дальше
Андрей 6 октября 2016

В связи с увеличением цен на жилплощадь, многие строительные компании делают ставку в своих коммерческих предложениях на минимальные по квадратуре жилые варианты. Особенно ситуация заметна в мегаполисах, где новостройки попадают в руки своих потенциальных жильцов с небольшой площадью от 30 кв. м. для однокомнатных, от 45 квадратов – для двухкомнатных и немного большее 55 кв. м. – для апартаментов с тремя комнатами. Жить в таком помещении не то, что реально, но и вполне комфортно, если в процессе дизайна интерьера задействовать настоящих профессионалов.

Современный интерьер однокомнатной квартиры представляется в виде оборудованного цельного помещения, где необходимая мебель и техника размещается вдоль стены. Это касается, как жилой, так и кухонной зоны. Имея за плечами огромный опыт работы в различных проектах, мы готовы предложить вам актуальные тенденции в оформлении пространства, которые выгодно подчеркнут статус владельца и вместе с этим подарят ему функциональное место для жизни и работы.

Рассматривая современный дизайн интерьера двухкомнатной квартиры, сделать ставку можно на замысловатость линий не только в фасадах мебели, но и на полу, узорах на стенах.

Для того чтобы визуально получить представление о детальном виде квартиры после ремонта, мы предлагаем вам заказать 3-D визуализацию, которая поможет:

  • оценить зонирование и месторасположение мебели и техники;
  • получить информацию о том, как будут размещаться все коммуникации;
  • каким образом строительные материалы адаптируются в выбранный стиль.


  • Современный дизайн квартиры старого проекта

    В этом случае важно понимать, насколько старый дом и брать во внимание его технические характеристики:

  • общая площадь;
  • положение комнат;
  • высота стен;
  • форматы окон;
  • этажность (актуально в случае наличия или отсутствия балкона, а также интенсивности светового потока).

  • Соблюдая баланс между структурой и функцией, мы сможем оставить привычный функционал для каждой комнаты, внедрить в современный дизайн квартиры абсолютно новый вид привычных квадратных метров. Например, для кухни используются глянцевые и металлические фасады, характерны для модерна, а в дополнении с деконструктивизмом, их вид приобретает острые и ассиметрические формы. Подчеркнуть такой формат комнаты помогут различное освещение и неклассическое использование стен. Для этого мы разрабатываем гипсокартонные, металлические и стеклянные полки, устанавливаем на стенах и дополнительно подсвечиваем. Еще одним специфическим моментом этого стиля можно считать объемные неправильные формы. Так, привычная варочная поверхность превратиться в деревянный остров замысловатой формы, куда будут выведены и раковина, и варочная поверхность.

    Мы сотрудничаем с опытными электриками и сантехниками, поэтому гарантируем качество, безопасность и минимальные сроки реализации проекта по переносу коммуникаций.

    Современный дизайн интерьера нежилой зоны

    Если современный интерьер необходим и ванной комнате, тогда самое время отказаться от массивности, а сделать ставку на лаконичность и закругленные формы. Если вам повезло, и в этой комнате есть окно, то модерн внедриться при помощи направленного интенсивного освещения из большой оконной рамы. В случае, если помещение имеет перегородку, то украсить ее можно мелкой зеркальной мозаикой или мозаикой серого цвета для «растворении в пространстве».

    Заказывая проект у нас, вы всегда уточняете свои личные пожелания и обозначаете, что хотите получить в итоге. Каждая комната в течение нескольких недель после первой встречи будет продемонстрирована вам с 2-3 ракурсов, вы сможете внести свои правки и пожелания.

    Рассматривая проект коридора, помните, что современный дизайн квартиры начинается именно с него, именно здесь гости получат первое впечатление, и именно эту зону вы будете видеть первую по приходу домой и последней по уходу. Мы понимает это, поэтому предлагаем использовать металлические конструкции и мебель-трансформер для хранения вещей, несколько комбинаций освещения, как точечного, так и центрального, удобную зону-гардеробную. Последний момент крайне важен и может быть представлен в виде шкафа-купе или полок. Если коридор узкий, – это не порок, за счет светлой фактурной отделки и сочетания стекла и других материалов визуально его расширяем. Дополнительным дизайнерским ходом может служить контрастный пол из паркетной доски или кафеля большой формы.


    Современный интерьер гостиной и спальни

    В современной интерьер гостиной мы внедрим сложноярусный потолок, а переходы или «ступени» подсветим при помощи светодиодной ленты, ведь холодный свет – один из основных признаков модерна. Отказ от классических круглых или овальных деревянных столов подкрепим использованием откидного модульного столика, а стулья подберем с металлическими ножками. На этапах обсуждения мы предложим вам сильное дизайнерское пятно в интерьере, например, для столовой, им станет подвесное сферическое кресло из ротанга, пластика или с дополнительной отделкой яркими подушками.

    Разрабатывая стиль спальной зоны, на выбор предоставим вам небольшую нишу из гипсокартона, которую задекорируем тканью или фактурной штукатуркой; шахматное сочетание деревянных панелей разного цвета и фактуры; пазловый настенный сегмент из разных материалов; стеклянный модуль с подсветкой, в котором можно изменять изображение. Традиционно эта часть устанавливается выше изголовья кровати, а на стене напротив подкрепляется плазмой. Если позволяет помещение, то кровать устанавливаем на подготовленный подиум с подсветкой по периметру в максимальной удаленности от окна. Современный интерьер спальни подчеркиваем стеклянными панелями затемненного бронзового оттенка по бокам изголовья, которые расширяют комнату и играют с искусственным светом из бра.

    Разнообразный модерн позволяет превратить подоконник либо в рабочее место, либо же в современную софу. Специального для этого в процессе ремонта он расширяется. Если вы хотите получить скидку на ремонтные работы, тогда закажите услуги строительной бригады у нас вместе с проектом, и это поможет вам сэкономить деньги, время и нервы.

    Андрей 30 августа 2016

    Гипсокартон считается популярным материалом, используемым для отделки потолков и стен. Он позволяет в значительной степени сократить сроки отделочных работ. Добиться идеально ровной поверхности с помощью этого материала гораздо легче, чем с помощью штукатурки. Благодаря этому, появились различные полезные идеи, среди которых отдельно стоит отметить укладку плитки на гипсокартон.

    Мы настоятельно рекомендуем использовать для этих целей только влагостойкий гипсокартон, закрепленный на металлической конструкции. Если вы будете изготавливать каркас из деревянных брусьев, то существует риск деформации из-за повышенной влажности. Это правило особенно актуально для укладки плитки в ванной и на кухне.

    Читать дальше
    Андрей 15 июня 2016

    Если вы хотите провести косметический ремонт на кухне, значит вы должны знать, что вас ждет. Для этого мы хотим представить вам полный список задач, которые предстоит решить. Для начала давайте разберемся, что представляет собой общепринятое понятие «косметический ремонт»?

    косметический ремонт на кухне

    Читать дальше