Загрузка страницы...

Преимущества подвесных потолков Armstrong

7 сентября 2015

В современном мире для комфортного проживания кроме теплоизоляции зачастую необходима и звукоизоляция помещений. Для решения этой проблемы одним из эффективных решений является подвесной потолок, например германской фирмы Армстронг (Armstrong) и звукопоглощающие плиты Ультима (Ultima).

Потолочные плиты данной категории рекомендованы для монтажа подвесных потолков в помещениях общего назначения: офисы, торговые предприятия, гостиницы и пр. При использовании минеральных подвесных потолков значительно улучшается тепловой и звуковой комфорт в помещении.

Подвесные потолки бывают нескольких типов:
  • Функциональные подвесные потолки - соответствуют самым высоким техническим стандартам и предназначены для специализированных помещений с повышенными требованиями к влагостойкости, акустике, гигиене, ударопрочности и долговечности.
  • Влагостойкие подвесные потолки - используют при отделке помещений с высокой влажностью и резкими перепадами температуры: бассейны, прачечные, бани, больницы, террасы, склады, технические зоны.
  • Дизайнерские подвесные потолки - позволяют максимально проявить свою фантазию и создать неповторимый рисунок потолка. Дизайнерские потолки могут применяться в офисах, гостиницах, ресторанах, торговых залах, коттеджах, барах, дискотеках и т.д.

Подвесные потолки - созданы в соответствии с современными требованиями гигиены и техники безопасности, разработанными для пищевой промышленности и здравоохранения. Кроме того, гигиенические потолки необходимы для помещений, где может потребоваться возможность контроля окружающей среды.

Достоинства подвесных потолков Armstrong

Панели из минерального волокна Ultima Tegular да и других марок этого производителя отличают высокие пожаробезопасность и акустические характеристики (высокое звукопоглощение).

С помощью потолков типа Armstrong можно уменьшить объем отапливаемого помещения, т.к. подвесной потолок будет препятствовать теплообмену между пространством над и под потолком.

Модульные конструкции подвесных потолков позволяют монтировать в них различные потолочные светильники. За счет этого появляется возможность разбить помещение на необходимые функциональные зоны, для каждой из которых организуется нужный уровень освещенности.

Минеральные потолки помогают решить проблемы звукоизоляции и акустики в офисе, домашнем кинотеатре.

Недостатки подвесных потолков Armstrong - единственным недостатком является чувствительность к влаге, поэтому рекомендуется устанавливать минеральные потолки только в помещениях с нормальным уровнем влажности. Влагостойкость плит Ультима 95%.

Рассказать друзьям!