Загрузка страницы...

Вредна ли ремонтная шпаклёвка?

11 сентября 2015

В настоящее время есть множество видов шпаклевек. В этой статье, мы рассмотрим ее особенности, и узнаем наносит ли она вред человеческому организму. Основной задачей шпаклевки является выравнивание дефектов поверхности из кирпичей, цемента и камней, а также гипсокартона.

шпаклевка стыков


Вредна ли шпаклевка?

В состав шпаклевки входит химическая цепочка, которая имеет высокую эластичность и низкую степень деформации, хорошую вязкость, которая обеспечивает хорошее сцепление вещества с поверхностями различного характера. Из исследований ученых следует, что шпаклевка – это экологически чистый строительный продукт, который не выделяет никаких химических веществ, поэтому не может быть вредным человеческому организму.

Стоит отметить, что малые по диаметру поры, образованные по окончанию ремонтных работ, позволяют сохранить в помещении естественный микроклимат, при этом дают возможность полноценно блокировать создание парникового эффекта. Всем известно, что информации об экологичности строительных материалов очень сжата. К тому же, каждый застройщик желает сделать ремонт дешево и быстро, а производители, в свою очередь – быстро продать, забывая при этом сообщить своим клиентам минусы того или иного строительного продукта.

Минусами считается то, где было добыто данное сырье, какое внешнее влияние было оказано на него. Мы настоятельно рекомендуем, перед приобретением шпаклевки проверить наличие экологического сертификата.

Выбирайте экологическую шпаклевку в нашем магазине и удачи в ремонте!

Рассказать друзьям!