Загрузка страницы...

Какой теплоизоляционный материал выбрать

4 сентября 2015

В период непрерывного повышения цен на энергоносители актуальным становится снижение теплопотерь при эксплуатации жилых и промышленных строений. Неэффективное использование теплоэнергии приводит к потере около 40% тепла в Украине.

Теплоизоляция в Киеве представлена различными материалами как отечественного так и зарубежного производства.

В нашем магазине вы сможете купить теплоизоляционные материалы разных видов, типоразмеров в зависимости от места утепления, рекомендаций проектировщика, пожеланий и предпочтений заказчика. Среди них продукция украинского подразделения группы компаний ROCKWOOL. ROCKWOOL – лидирующая компания на украинском рынке теплоизоляции.

Продукция ROCKWOOL применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты, предназначена для всех видов строительных конструкций зданий и сооружений, а также для судостроения, промышленного оборудования, трубопроводов и воздуховодов.

Самым распространенным и покупаемым теплоизоляционным товаром является базальтовая вата. Производимая из базальтовых горных пород каменная вата ROCKWOOL обладает исключительной прочностью, а ее изоляционные свойства не меняются с течением времени. При правильном применении она сохраняет стабильность размеров и не деформируется в процессе эксплуатации, даже в условиях переменной температуры и влажности. Плюс ко всему, каменная вата ROCKWOOL устойчива к биологической коррозии и воздействию химических средств.

Минеральная вата ROCKWOOL в зимнее время сохраняет тепло в здании, а в летнее время защищает от жары (низкий коэффициент теплопроводности и соответствующая толщина используемого изделия обозначает высокое тепловое сопротивление R).

Упругость и стабильность, с точки зрения размеров продукции ROCKWOOL, обеспечивает плотное прилегание, предотвращая образование тепловых мостиков, то есть, щелей, сквозь которые выходит тепло. Благодаря применению каменной ваты ROCKWOOL, можно избежать установки дорогостоящих систем кондиционирования.

Каменная вата является негорючей – продукты ROCKWOOL относятся к наивысшему классу реакции на огонь A1 – они не горят, не выделяют дыма и пылающих капель. Кроме этого, каменная вата обладает огнезащитными свойствами – она устойчива к воздействию огня и пожароопасной температуры, благодаря чему дает защиту от огня. Продукция ROCKWOOL повышает огнестойкость изолированных конструкций, предоставляя дополнительные ценные минуты в процессе спасательных операций.

Базальтовая вата выполняет роль превосходной акустической изоляции, она поглощает шум, эффективно снижая шумовой фон в помещении.

Продукция ROCKWOOL повышает акустическую изоляционную способность перегородок в отношении звуков, расходящихся в воздухе, а также возникающих в результате удара.

Благодаря волокнистой структуре, каменная вата ROCKWOOL свободно пропускает водяной пар. В результате, при ее применении во внешних перегородках, мы можем избежать сырости и получить здоровый и приятный микроклиматв помещениях.

Базальтовая вата ROCKWOOL с трудом впитывает влагу, то есть, является гидрофобной (вода стекает по поверхности ваты – не проникая внутрь) и плюс ко всему не поглощает влагу из воздуха (обладает минимальной сорбционной влажностью).

Минеральная каменная вата ROCKWOOL применяется в качестве термической, акустической и огнезащитной изоляции в жилых зданиях, зданиях общественного пользования, офисных и промышленных объектах. Минеральная каменная вата используется для улучшения изоляционных параметров плоских и скошенных крыш, внешних и внутренних стен, полов, перекрытий и дымовых труб.

Купить минеральную вату ROCKWOOL Вы сможете, ознакомившись с нашим прайсом.

Рассказать друзьям!